Reação em cadeia

Meus músculos retesam-se,

Meus olhos esbugalham-se,

Minha boca seca.

Eis que explode de mim, a ira!

Palavras são projéteis.

Disparadas uma a uma,

Sem mira, sem alvo,

Sem nexo...

Um franco atirador,

Impiedoso e cruel!

O fel de cada frase

Regurgita a dor.

E eu, perplexo,

Explodo ao universo...

Como um vulcão de ressentimentos

Expelindo a “mágoa-lava”

Que lava a alma,

Perfura o peito

E só então me acalmo.

Meus músculos esfacelam.

Meus olhos lacrimejam.

Minha boca se inunda em saliva.

E eu vomito.

Carlos Borges
Enviado por Carlos Borges em 06/09/2007
Código do texto: T641605
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.