Mau pensamento!

Ainda há pouco,

Excitado e louco,

Penetrei-lhe fundo...

Rápida e profundamente, a mente.

Ainda ontem,

No meio da noite,

Vasculhei teus sonhos...

Vi o tamanho de tuas fantasias!

Fazia dias que não confessava.

Não comungava.

Não dormia.

Hoje, alimentado por idéias,

Frases feitas e poesia,

Entrego-me à orgia!

Concedo-me o perdão

Que só você concederia.

E, pasme! Alivio-me.

Avalio-me. E absolvo-me!

Alimento-me e dissolvo-me.

Enfim, entre os bons,

Perco-me no esquecimento!

Carlos Borges
Enviado por Carlos Borges em 06/09/2007
Código do texto: T641606
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.