Onde estás Cigana?

Onde estás??

Parece não me ouvir!

Por que não veio mais a mim?

Será que também estás triste?

Será que não quer ver minha tristeza.?

Será que também vives na incerteza???

Cigana! Você é a unica que não deveria

Se afastar de mim...

Por que fazes assim.?

Minha Cigana preciso de você

Vem aqui.. Me ajude a não perecer

Pois não falta muito para isso acontcer!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 11/08/2018
Código do texto: T6416162
Classificação de conteúdo: seguro