Decisões

A dúvida surgiu quando... eu não sabia se era dúvida ou apenas fraqueza de não assumir, eu finji não me importar, escolhi não arriscar a me entregar mas..... Todas as vez que o vento soprava em meu rosto sentia a presença daquele homem sem compromisso, com um sorriso cínico e palavras ousadas, eles eram completamente distintos e Juntos os dois me completava. Eu era sortuda demais para conhecer os dois, mas... tava na cara que não ia dar certo.