Sorri...

Sorri...

Sorri que o sorriso da razão a vida.

Sorri...

Sorri que o sorriso é felicidade

Felicidade é vida.

Ela é linda e nos traz paz.

Sorri...

Sorri que o sorriso é amor.

Então!...

Sorri eu quero teu sorriso

Sorri...

Também quero teu amor.

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 11/08/2018
Código do texto: T6416221
Classificação de conteúdo: seguro