"NEGA FUBANA"

Ela levanta sua bandeira negra e

prepara suas armas para a sua

guerra...

quer apresentar o seu caráter tão

íntegro.

Numa luta política,"sem tréguas".

Não o bastante corre à subir o

podium.

Pois sua cultura é indelével.

Eles sabem que podem ... com sua

melanina pura e agradável.

Quem pode distinguir o grau intelecto?

mas extinguir a raça é totalmente sem

nexo.

Olha a nega fulana aí, admirável!

luta pelo seus princípios.

É princesa, resiliente e empoderada.

Suas reivindicações são lícitas:

-cotas? São contos...

-Votos? São tantos...

-cultos?...um monte...

-vetos? portanto...

- A Razão pra viver:

- A dádiva de Deus!

Então podes crer!

Sómos todos filhos de Deus.

Musquitin