Não - Egoísta

Nas minhas horas,

Caminham os ponteiros da incerteza,

E o vazio da espera ilumina

As noites que vêm e que se vão...

Não devo pensar apenas

Em mim,

Onde estão os outros?

E todas as outras faces

Do mundo?

Vejo um farol ao longe,

Que avisa onde estamos,

Onde estou.

Não devo escrever apenas

Sobre mim.

Onde ficam as esperanças?

E os outros amores?

Onde estes estão

se não envoltos nas dores?

Existe um sol,

Que traz luz e vida ao pensamento

E por um momento,

Traz de volta uma alegria,

Então, não sinto o que me afligia.

Falarei e escreverei

Sobre os vícios, guerras e cios

Da humanidade.

E não mais olhar para dentro de mim,

Analizando minhas fraquezas e delírios,

Inspirando o ar dos campos e lírios:

Gritarei à Liberdade!

Bia Guedes
Enviado por Bia Guedes em 06/09/2007
Código do texto: T641629