No Poema Cabe Tudo

No poema cabe tudo

Cabe o que não se tem

A praga e o amém

Mãos de espinho e pés de veludo

No poema cabe nada

Cabe o amor escondido

O sonhado e o vivido

O ninho e a estrada

No poema cabe mistério

Cabe o que tem na praça

A benção e a desgraça

Eu rindo e eu tão sério

No poema cabe alma

Cabe o que eu não falei

Eu só sei que nada sei

A alegria e o trauma

No poema cabe inimigos

Cabe todos os conflitos

Eram feios tão bonitos

É de hoje e são antigos

No poema cabe o que há

Cabe o amor e a paixão

É o berço e o caixão

Não tenho pés e posso voar

No poema cabe tudo...

Carlinhos De Almeida
Enviado por Carlinhos De Almeida em 11/08/2018
Código do texto: T6416298
Classificação de conteúdo: seguro