Rastros de ilusão

Rastros de ilusão

Vanderli Granatto

Um rastro de saudades paira no ar.

Almiscarado de bem querer.

Lembranças colorindo o viver.

O sentir acusa. Como recusar?

O sonho não morre.

Acorrenta-se ao pensamento.

No coração dores ocorre.

Lágrimas aliviam o lamento.

O gelo do desamor não entendo.

Cada qual com seus sentimentos.

Empreendo a buscar libertação.

Retorno aos doces momentos.

Rastros de ilusão. Linimento.

Me rendo ao calor da emoção.

Vanderli

09/08/2018

Botucatu/SP