OI...

Oi

Continuo tentando

Continuo pensando

Como não pensar em você

Oi

Continuo sentindo

Continuo sumindo

Continuo vivo, mesmo sem querer

Oi

O silêncio é profundo

Não há mais no mundo

Um lugar para esconder

Oi

No coração um frio

Na alma enorme vazio

Não sei o que dizer

Oi

Continuo aqui

Continuo sentir

Aquele amor por você

Oi...

O que posso fazer

Para olhar em teus olhos

E em teus olhos me ver.

(arnor milton)