Ato Contínuo

Gosto

quando escrevo algo,

e depois me embriago

com o que escrevi.

A poesia está ai:

no ato de se embriagar,

sem beber, sem fumar,

sem usar nenhum artefício.

Poetar não é um ofício...

Poetar é um vício,

difícil de explicar.

Tem poeta que ganha com isso.

Mas é um acontecimento.

Poesia não é um "invento"...

Poesia é um momento,

que poucos conseguem enxergar.

11.08.2018