Curriculum

Sim,

Sou professora.

Nem mestra,

nem monja.

Ainda preciso

muito aprender

com minhas

próprias limitações...

Professo

o que recebo

também dos livros.

Transmito

através da aula.

Comungando

com alunos-amigos

fortaleço a minha

vocação.

Somos reciprocamente

importantes!

Inspirada,

consciente e com devoção

faço da oração

outro meio de comunicação

"...que eu procure mais

compreender

que ser compreendido"

São Francisco,

Monge abençoado!

Meditação

é comunhão

sem concentrar

no pessoal.

É para a Totalidade!

Vivo!

Respiro, tropeço,

aprendo, caminho.

Alegre ou triste,

sigo em frente!

Amo!

A começar

pela família.

É minha base

alicerçada no Amor!

Caminho que leva ao Criador.

Tenho um anjo

que se chama filha,

um marido

chamado honestidade

e uma bênção

chamada Hermógenes.

Prossigo nos amigos

por afinidade,

longe ou perto.

São tantos, tantos...

Agradeço.

Aprendo

com os que um dia foram alunos.

Poucos são

os que de nada mais sei.

Muitos os que mantém o elo

por Sabedoria.

Os que encontraram

outros caminhos

mas mantém a luz acesa,

a porta aberta,

me ensinam Humildade e Gratidão.

Os que foram embora

e falam que saudade é oração...

Os que nunca foram

porque mesmo presentes

eram ausentes,

deixam o desenho

da figura que passa

e que o meu coração diz

que ali também mora

uma fonte de Luz.

... Interessante

Que tudo se mescla na minha vida

Yoga, Família, Alunos, Amigos, flores...

Cadê a Poesia?

Está aqui...

Companheira inseparável

de longa data.

Velha mestra inspiradora!

Amiga-irmã

que se expressa em versos...

É minha oração e Liberdade!

Viva a nova idade!