Pura saudade!!!

Vou brincar de poesia neste recinto!

Deflagrando com êxito a saudade!

Escrevendo com ousadia o que sinto...

A mais pura e cruel das verdades!

Meu papai já se foi!

É SAUDADE!!!

Minha vida mudou no calvário...

Saudade virou alegria...

e como te vi muito forte me sinto...

pedaço de te navegante,

sobre as ondas do mar flutuante.

E como um bom relaxante me lembra...

como tu recebeste a morte!...

num leito tranquilo de paz!!!

Um abraço me faz falta é verdade!

Mas no juízo final o verei!...

E por enquanto...

Daqui velarei alegria, pura saudade!!!

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 12/08/2018
Reeditado em 12/08/2018
Código do texto: T6416870
Classificação de conteúdo: seguro