Abraço de Pai

Deixando de lado sua vida remota

Lá vai ele, na labuta diária gigantes enfrentar

Mais não se preocupe pois logo mais a tardinha

Ele sempre volta para te abraçar

Às vezes chega cansado

Reclamando de tudo que vc possa imaginar

Mas sempre existe aquele abraço apertado

Que faz toda raiva passar

Sai daqui menino safado

Hoje tô com raiva e não quero saber de vc

Mas basta o filho cair

Que ele corre desesperado

Aproveita e te coloca nos braços

Lugar esse gostoso que a gente

Não quer de maneira alguma, sair

E quando ele abraça, e aperta

Aperta tanto e não dói

Pois abraço de pai não mata, constrói

Seus braços antes tão fortes

Hoje apenas sentem a dor

E ele que de tanto abraçou,

Hoje suas forças perdeu

Então saia correndo,

talvez teu pai esteja de saudades morrendo

Sentindo a falta de um abraço seu

Luciano Felix
Enviado por Luciano Felix em 12/08/2018
Reeditado em 12/08/2018
Código do texto: T6416891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.