Poema Versátil

Eu e meu poema versátil,

vivemos um momento frágil

de degustação de prazeres.

O que são saberes?

E sabores?

Eu e meu momento frágil,

maquino poemas

como quem bate palmas,

em vez de tocar a campainha...

Você entendeu esse absurdo?

Nem eu... Mas deixo livre

as emoções e as palavras.

Eu e minhas ideias tontas,

tortas e rotas,

escapamos (sem roupas)

das máquinas de lavagem

cerebral.

26.09.2015