VOCÊ ESTÁ CORDIALMENTE CONVIDADO...

VOCÊ ESTÁ CORDIALMENTE CONVIDADO...

Venho agora lhe convidar,

Venha com cordialidade

E entre no meu sentimento...

As vezes a dor é tão real,

Uma pontada um filete...

Mudo o sangue para tinta,

E o ponto é um universo...

Sou sentimental demais,

Sonho bom e são só risadas,

Pesadelos são só lagrimas

E também há temeridades,

Aquelas que não há idade...

A ferida cicatriza tão lenta,

É canção de fossa melosa,

Preste atenção isso é vida...

Sou forte, sou todo fachada,

Na beira do abismo, sorrisos,

E vejo amizades já falecidas,

E sobrevivo com os zumbis...

Compartilho a vida no verso,

Queria remar um barco azul,

Barco chamado de felicidade,

E venho no verso te convidar,

Venha vamos vibrar ao cosmo,

Toda dor passará e será bom.

Compartilho com você isso,

Somos dias e somos noites.

Sempre vão falar da gente,

Faça o certo ou então errado,

Haverá sempre um dedo ali,

Apontando e tentado lhe acertar.

Então flutua com o pensamento,

Pois há dias do calor do amarelo

Há noite com a beleza das estrelas

Então levanta a cabeça e sorria...

Convido você cordialmente

Venha seja feliz, apenas isso,

Voe ou flutue, mas seja feliz.

Ponto...

André Zanarella 12-08-2018

(sem correção)

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 12/08/2018
Código do texto: T6417406
Classificação de conteúdo: seguro