Liquidação

Liquidação!

Em prol da satisfação

Da paixão ardente,

De um coração doente

De tanto acidente

Disfaçados de pra sempre.

Liquidação!

Abaixa a oferta

Para o primeiro que disser

Que fica.

Abaixa o preço

Pra quem aceitar um começo

Com todas as cobranças

Ditas justas.

Liquidação!

De beijos, abraços

E sexo...

Quem chegar primeiro leva

E tem por obrigação

Conservar o produto

Que não se matém sozinho.

Liquidação de coração

Está barato

Leve o seu