O homem

O homem é vazio como

Uma lâmpada incandescente

Como um risco no asfalto

Como uma gota de orvalho

Que se desprende e cai

Como um assovio na noite

Um rio seco um menino

Na esquina um beijo frio

Uma lua esquiva por entre

As nuvens. O homem é

Vazio como um reflexo

Num espelho quebrado.

João Barros
Enviado por João Barros em 13/08/2018
Código do texto: T6417680
Classificação de conteúdo: seguro