O inconcebível céu

Deveria ter acreditado;

simplificado o que fosse complicado

e possibilitado o impossível;

domesticado, embora o caos seja maior do que a ordem;

deveria ter calado: a voz é contravenção,

armadilha do pensamento;

aniquilado qualquer desvio;

investigado de fato o fato de a ausência perdurar.

Deveria, além das circunstâncias,

calcular os números do fracasso como os do sucesso;

idealizar em formas as normas vigentes

e, displicentemente,

criar um inconcebível céu.

João Barros
Enviado por João Barros em 13/08/2018
Código do texto: T6417683
Classificação de conteúdo: seguro