Há um medo dentro de mim

Há um medo dentro de mim

Medo esse que se apossa a cada dia do meu ser

Há um medo dentro de mim

Um sentimento que me faz temer morrer

Há um medo dentro de mim

Medo esse que me faz sofrer

Há um medo dentro de mim

Um sentimento que me faz temer viver

Há um medo dentro de mim

Que me ataca todas as noites

Há um medo dentro de mim

Que massacra como açoite

Há um medo dentro de mim

Cresce por minha culpa

Há um medo dentro de mim

Nasceu de minha gula

Há um medo dentro de mim

Que terei que matar

Há um medo dentro de mim

Não irá me ganhar

Há um medo dentro de mim

Que maltrata o coração

Há um medo dentro de mim

Que desconheço sua razão

b bezerra
Enviado por b bezerra em 13/08/2018
Reeditado em 13/08/2018
Código do texto: T6417760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.