Cerveja de tarde

Pois é patrão, a vida é cheia de “pobremas”

Pessoas morrem, pessoas choram

Pessoas terminam relacionamentos

Pessoas começam relacionamentos

Pessoas traem, pessoas ficam

Pessoas se arrependem, se martirizam

Pessoas ligam, não fazem cerimônia

Pessoas mentem, pessoas matam

Pessoas enlouquecem, pessoas transam...

É meu patrão o mundo é cheio de “pobremas”

E tudo flui tão naturalmente que os problemas passam a ser

Acessórios que completam a vida

Conforme-se

Pois o mundo meu patrão é cheio de “pobremas”

Tiago Rodrigues de Brito
Enviado por Tiago Rodrigues de Brito em 06/09/2007
Código do texto: T641783
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.