PALAVRAS

Todas as palavras têm asas,
e voam ao redor do mundo
ligeiras - palavras aflitas,
vão e vêm em um segundo.
Felizes, contentes, se prendem
a outras palavras carentes
que nada sabem de si.
Dão-se as mãos, vão por aí
procurar suas iguais
para então, juntas, unidas,
criarem os mais belos poemas
de dor, de amor e de vida!