Clube da Auto-terapia ambulante

Que bom é ser submisso

Obedecer incondicionalmente

Viver sem opinião própria

Ter medo do desconhecido

E discriminar o diferente

Que bom é ser comandado

Acordar pela manhã e se sentir seguro

Pois é outro que fala por você

E que bom que existe alguém que sempre se acha melhor do que agente

Que ótimo é saber que eu sou só mais um na multidão

Que bom é ser controlado

Guiado, manipulado

Não precisar de livre-arbítrio

Não precisar de razão

Que bom é não ter senso crítico

E não ter senso de justiça

E melhor ainda não ter ética e nem moral

Não conseguir enxergar as mazelas do mundo

Sabe por quê?

Porque eu não concordo com nada disso, posso enxergar tudo

E isso dói

Pois é tudo tão horrível e conturbado

Que tem horas que não se sabe mais nada

Só resta o desespero, o conformismo...

Mas agente não consegue aceitar e luta

Dizendo ao mundo um grande

NADA DISSO!

Tiago Rodrigues de Brito
Enviado por Tiago Rodrigues de Brito em 06/09/2007
Código do texto: T641788
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.