É só passagem de conflitos

Alimentos não são feitos só com mel

A cada instante provo do fel

A terra gira, mas vejo um céu!

Mesmo na agonia rezo e oro,

Após o choro me redimindo,

São elas...lágrimas

que me trazem teto.

Lá descanso para um novo dia.

Enfatiza êxito, oh minh'alma...

Ao receber do infinito,

Leveza oriunda

do sabor amargo da agonia.

É só passagem de conflitos...

Como é bom compreender!

Tudo é místico nesse paraíso!

Assim fez Deus o infinito.

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 13/08/2018
Reeditado em 09/11/2021
Código do texto: T6418075
Classificação de conteúdo: seguro