Segredo

Acredito que todos sabem

Mas, pode ser que em algum lugar há pessoas não venha saber

Outros sabem e Ignoram

E não compartilham o seu conhecer

.

Este segredo já cresce com a gente

Eu sinto ao escutar as batidas do meu coração

Mas, com outros pode ter sido diferente

E o segredo adormeceu

sem ouvir a primeira oração

.

Este segredo com uns é riso

Com outros é comunhão

Comigo está no silêncio de meus lábios

Mas, grita quando estou com a caneta na mão.

.

Grita através de meus versos

Sendo o papel o meu coração

Meus silêncio vomita as palavras

Suplicando ao mundo o Perdão

.

Um segredo que não pode ser segredo

Que não pode ser contido

Nem sufocado na escuridão.

.

Segredo que é Luz nos olhos

É água para a alma

É o regenerar

É a mão para o irmão

.

Segredo que em meus se lábios cala

Mas, que se escreve através do meu sentir

Um segredo adormecido no mundo

Que chora as noites, que já não sabe sorrir

.

Vemos que não é mais segredo

Esta grande falta de amor

Que está sendo no mundo mutilado, massacrado

Enterrado e tratado sem pudor

.

Um segredo que está sendo sufocado na dor

Virando cinzas sem entender

O segredo do MUNDO é o AMOR

Pois, só com ele que podemos VIVER

.

O Amor não é para ser segredo

Tem que ser doação

Não é para ser belo somente em versos

É para ser partilha é para ser oração

Cristina Rodrigues

@sigam_meosbonss

Sigam_meosbonss
Enviado por Sigam_meosbonss em 13/08/2018
Código do texto: T6418254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.