Crepúsculo

Sentei-me no chão de pedra,

fria, dura

meditei sobre o sentido,

da loucura

Com as mãos no chão

suguei a terra, fera

Pensei nas raivas dela,

severa

Projetei meu espírito

no céu, de papel

escrevi linhas dispersas

ao léu

Olhei bem dentro

da folha, insossa

vi o crepúsculo

das fadas e moscas.