(noites sem fim)

nas noites sem amor

o tempo corre lento

a madrugada apavora

desperta lembranças

paixões de outrora

são noites sem fim

ardendo saudades

corações em motim

vertendo vontades

querendo dizer sim

em noites assim

a gente se perde

em duplos atalhos

criando ilusões

ou fazendo canções

agora, se você viesse

talvez eu chorasse

e quem não chora

quando em altas horas

reencontra o bem que perdeu

mais uma noite sem amor

e eu procuro descobrir

onde foi que errei

encontro só a certeza

de que nunca mais te terei

Poemúsica
Enviado por Poemúsica em 13/08/2018
Reeditado em 17/11/2020
Código do texto: T6418353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.