A dor

Mais um dia que chega...

As cicatrizes ainda estão abertas

É sombrio lá fora

É perigoso aqui dentro

Meus pensamentos ainda se confrontam

É difícil saber quem eu sou

As cicatrizes ainda doem

Preciso levantar, preciso tentar seguir

Sinto uma dor me rasgar a alma

É sombrio em todos os lados

Não há como seguir um caminho

As cicatrizes não vão sarar

É hora de ser forte

Mas as lágrimas teimam em rolar

Isso precisa acabar

A dor chega a latejar

As cicatrizes já não doem

O pôr-do-sol chega

O corpo parece esquecer a dor

O último raio de sol se vai

Com ele a esperança

As cicatrizes já estão curadas

Está chegando a hora

Meu corpo sente a dor que se aproxima

A agonia toma meu corpo

E maltrata minha mente

As cicatrizes irão se abrir novamente

Tudo irá se repetir

O nojo, a repulsa, a vergonha

A dor!

Até quando?

As cicatrizes se abrem

É sombrio lá fora

É perigoso aqui dentro

Há apenas o frio e a solidão

A noite será maior que o dia

[As cicatrizes se fecharam...]