Dá ênfase ao coração

O sol nasceu Já me levantei,

olhei para o infinito e vi você!

Rezei um credo para proteger.

E com muitas bençãos me abastecer!

Peço ao sol para te aquecer,

e nessa viagem te perdoar,

não permitir você perecer.

E nunca mais queira enganar !

Sou leve como pluma...

Desejo-te ar maduro... e

Espero que ache prumo!

E guarde no coração,

Vertigios de amor seguro!

Não há o que comparar!

O tempo vai te falar...

Não vale enganar!

A vida tem mais sabor,

quando a gente sabe amar!

Bem vindo essa ausência!

Aprender com solidão

O valor da existência.

Dá ênfase ao coração!

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 14/08/2018
Reeditado em 14/08/2018
Código do texto: T6418595
Classificação de conteúdo: seguro