A sombra de uma árvore

Depois de tanto caminhar

Pés ardendo

Suor descendo.

Uma sombra...

Uma árvore cruzou meu caminho

Caminho quente

Sol ardente.

- Enfim uma sombra!...

(não há cruéis nem valentões que não se curve

à sombra de uma árvore no deserto).

Contorno a árvore, olho pro céu

Livro-me do sol

Levanto as mão e agradeço a Deus.

Na sombra me deito de peito aberto...

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 14/08/2018
Reeditado em 15/08/2018
Código do texto: T6418776
Classificação de conteúdo: seguro