As coisas

as coisas são simples

como navegar mas

navegar não é simples

simples é correr

mas correr não é simples

simples é amar mas

amar de forma

alguma é simples

João Barros
Enviado por João Barros em 14/08/2018
Código do texto: T6418805
Classificação de conteúdo: seguro