envelhecido

então,

aquela velha cidade

aquela velha rua

aquela velha esquina

aquela velha folha

que voou

daquele velho galho

daquela velha árvore

à margem do rio

e aquele velho segredo?!

aqueles velhos sussurros

aquelas velhas promessas

e aquele velho pássaro

de grandes asas partidas

que sombreava teu corpo

que mapeou teu destino?!

então

tudo partiu

foi

foram

porque tudo

envelhecido

Margarida Di

Margarida Di
Enviado por Margarida Di em 14/08/2018
Código do texto: T6418824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.