Mundo de ilusão

Sou o vento

Sou o chão

Sou poeira que levanta

Nas ondas do coração

Sou o vento

Sou o chão

Sou passagem pelejando

Nas rotas do meu sertão

Sou o vento

sou o chão

Sou o cravo da roseira

Jogado lá na cabana

Sou o vento

Sou o chão

Sou fio de alta tensão

Sou coração...

Sou poeira levantando

Nesse mundo de ilusão

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 14/08/2018
Reeditado em 07/05/2019
Código do texto: T6418831
Classificação de conteúdo: seguro