A meia noite

A meia-noite a

luz que reluz os

olhos azuis na

figura do Menino

Jesus que ilumina

as paredes do meu

quarto em seus

mistérios da noite,

que se faz presente

em minha mente

Os doces mistérios

da vida que é vivida

sem saber porquê...

de onde vim para

onde vou, quem

será que sou eu

e o que estou a

fazer na luz que

ilumina as paredes

do meu quarto e que

sempre haja na alma

a luz que ainda vai

nascer na nascente

das montanhas que

refletem a criação e

o seu criador...

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 14/08/2018
Código do texto: T6419205
Classificação de conteúdo: seguro