O Amor e a Paixão.

Quando se encontra o amor.

Logo chega a paixão.

Pois os dois são como irmão.

Entram e acampam no coração.

Se entregando a própria sorte.

Se sentindo meio louco.

O talvez meio maluco.

Quem ama tem cicatrizes na alma.

Coração sangra e chora.

A dor de um amor uma grande paixão.

A alma se sente prisioneira.

Acorrentada no covil da saudade.

Coração anseia á liberdade.

Mas está preso ao destino de alguém.

O amor e a paixão vão rasgando o coração.

Neste mundo irreal á magia e o encanto.

Se mistura no tinteiro do poeta.

Que mergulha á pena em fantasias.

Deslizando sobre o pergaminho.

Descrevendo cada momento de saudade.

De dor e nostalgia de um amor ferido.

Dedicado a caipirinha.

Direitos Reservados ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 14/08/2018
Reeditado em 11/07/2020
Código do texto: T6419242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.