Oscilações

Tu oscilas dentro dentro de mim..

Tu oscilas em tudo...

Oscilas em tua forma de tratar-me..

E que muitas vezes acabam comigo...

Acabam comigo não no sentido de destruir, de causar destruições dolorosas...

mas sim, por causa de tuas variações de uma forma geral.

E quem irá suportar tuas oscilações quando estiveres em teus momentos difíceis?

Eis a questão...

Me tratas de uma forma porquê já me tratastes de outras.

Algumas vezes mais intensas e outras nem tanto.

Algumas vezes sério e frio...

e outras razoavelmente cautelosas...

Oscilações....

Irás oscilar dentro de mim com idas e vindas...

com chegadas e partidas...

com alegrias e tristezas...

Tu poderás oscilar quantas vezes dentro de mim.

Oscilas meu amor...

Oscilas bem muito...

Oscilas bem forte...

A única coisa que não vai oscilar dentro de mim é o que vou sentir por toda a minha vida : O AMOR QUE TENHO E TEREI POR TI!!!!

AMO VOCÊ!!!

Luana Freitas
Enviado por Luana Freitas em 14/08/2018
Código do texto: T6419272
Classificação de conteúdo: seguro