Minha criança fala alto
Daquele mundo de onde vim
Onde o amor prevalecia 
E das maldades eu nem sabia
Vim de um mundo tão lindo
Sem tristezas, mágoa e rancor 
Onde plantas davam frutos
E os frutos eram o amor.
Minha criança fala alto
Do tal mundo d’onde vim
Da saudade sem temores
Dos amores que vivi.
Tem horas em que 
A minha criança chora 
Grita aqui dentro do peito 
A minh’alma extrapola .
Os ecos daquele mundo 
Que um dia de lá eu vim
Ressoam com alegria 
As saudades sem fim.

(Leila Azevedo)   Este mundo ainda poderá existir


         Dando continuidade à Campanha  MEXEU COM UMA, MEXEU COM TODAS, aguardamos a sua adesão também.
         Obrigada, Sandra Rosa por aderir e acreditar na Campanha. Bj.


1317476.png





                
             
       





               

                




.
Leila Azevedo
Enviado por Leila Azevedo em 15/08/2018
Reeditado em 29/08/2018
Código do texto: T6419421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.