JESUS, O CRISTO & + interações com a mestra Tereza Bodemer

JESUS, O CRISTO

Com a era de peixes vem Jesus, o Cristo,

Predito em profecias estrela guia os Reis...

Canta Deus amoroso, e diz como fazeis,

Pra ter com o Pai no dia e lugar previsto...

Nasce do divino, a quem volta na morte...

Pra batizar com fogo, atuou em Espírito,

Banha o pentecoste com dons explícitos,

Dando aos filhos de Deus um novo norte...

Conexão perfeita, entre homens e Anjos,

Que além do amparo, resgata a doutrina...

Revela os segredos que só o céu, ensina...

Há tanto a fazer, passados dois mil anos,

Falam sobre Cristo, e não seguem a sina...

Embora existam templos a cada esquina...

(Reedição)

Para o texto:

VERDADE DE VERDADES (T6418856)

......................................................................

Amar é o bom caminho,

Que nos eleva ao Pai.

E quem dele, nunca sai,

Jamais andará sozinho...

Para o texto:

AMANDO VAMOS ARRUMANDO O MUNDO! (T6418982)

.......................................................................

AO MEU PAI DIVINO

Oh! Deus que és o universo onipresente,

Dê-me a graça da vida pra amar e servir...

Ser-te instrumento e na tua obra evoluir,

Perseverando em cada missão pendente...

Conceda-me Pai, a resignação de sábios;

Consciência doutrinária, em prol do bem...

Muita luz interior e os canais com o além...

Sem palavra ferina movendo meus lábios.

Torne-me sábio nas escolhas de palavras,

Quando for socorrer ou manter equilíbrio...

Faça minha mente usar bem meu arbítrio...

Destrua egoísmo e livre-me do fantasma,

Que da dor, pode vir, pra gerar malefícios...

Que eu siga Jesus, em exemplos e ofícios...

(Reedição)

Para o texto:

SENHOR, ABRE MINHA MENTE, ME DÁ DISCERNIMENTO! (T6356791)

........................................................................

Os versos saem nos dedos,

Que transmitem ao teclado.

Mas depois de inspirados,

Pelos anjos dos segredos...

Para o texto:

Bom dia, hoje vai só o cafezinho... (T6382851)

De: Tereza Bodemer