SOMOS A POESIA &n + interações com o mestre Charles Lima

SOMOS A POESIA

Ritmo e versos seguem passo e poema,

Amando confesso que a poesia é sonho,

Belezas essenciais, que no livro, ponho,

Com amor e luz, fazendo parte da cena...

É de Deus o milagre, que na terra, vejo,

Tal noite estrelada, transposta ao texto...

Aguça os sentidos, quem sabe, o sexto...

Contem o oculto que não temos manejo.

Liberta a mente de pessoas que a veste,

Traz a pauta perfeita, que amar, ensina.

Minh' alma brilha e seu efeito não finda.

O céu nos inspira e pede que não cesse,

A magia poética, como o som dos sinos,

Atrai os fiéis sem saber quem está vindo...

Minha singela homenagem a todos os poetas,

Que como Eu, aprendem a viver plenamente

As emoções da arte poética, e que esta seja

seu parâmetro pra liberdade...

(Reedição)

Para o texto: A Poesia Nos Encanta! Dueto (Charles Lima & Hemera Nix) (T6356283)

De: Charles Lima

...........................................................................

O REINO DE DEUS

Temos do todo, sínteses, leis e formas...

Vivemos a gênese tal seres instintivos...

Galgarmos os reinos, nos é imperativo...

Sublimado em luz, o filho a casa torna...

No Pai emanados enfrentamos a queda,

Por adensamento nos tornamos matéria...

Até termos razão, ignoramos a miséria,

Mas como indivíduos, polimos a pedra...

Desvendamo-nos o cosmos tão perfeito,

Quanto o macro em dimensões infindas...

O reino de Deus, que nos reserva ainda,

Infinitas descobertas, sem olhar estreito,

Com poderes mágicos que a vida brinda...

E nos leva à origem, cuja luz, não finda...

(Reedição)

Para o texto:

Plano de Deus.... (T6391249)

....................................................................

De Picos à Teresina

Conheci muitas cidades,

Tive a felicidade,

De ser de Araripina.

Angicos é semelhante,

Inclusive a nossa sina,

Sou da poesia, amante,

Tal e qual Charles de Lima...

Para o texto:

CORDEL – Poeta Charles Lima – 20.07.2018

(PRL) (T6397576)

...................................................................

Vossas vidas que somadas,

Resumem-se numa só,

Nada pode ser maior,

Inda por Deus, consagradas...

Para o texto:

Meu Livro é Você! (T6418554)

De: Charles Lima