PARADA INDUSTRIAL

Calmaria, nenhum único pio,

quanta correria – planta que pariu!

Tanta loucura técnica, demais;

sem doçura ética, jamais.

Aqueles que correm nada sabem.

São pessoas fugindo tão bem

daqueles que trabalham agora,

últimos em batalha nesta hora.

Dólares que somem tão rápido

nestes ares de lugar intrépido,

de plantas bem sujas e velhas.

Momento repetido na certeza,

esperança de sair da pobreza,

daqueles sempre tão canalhas.

Salvador, 07.01.2002.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 15/08/2018
Código do texto: T6419583
Classificação de conteúdo: seguro