“A origem das estrelas”

Diante das progenitoras sem consciência;

O pequeno bóe com medo se esconde;

Descobre a pobreza humana;

Sem amor, morrendo de fome;

Volta o pequeno gentil;

Revelando o que descobriu;

E com seus irmãos, para mata partiu;

Seu amigo beija flor um cipó ao alto subiu;

Os Bóe chegaram nas nuvens;

No céu luzes brilharam;

Uma constelação surgiu...

Jonilken
Enviado por Jonilken em 15/08/2018
Código do texto: T6419585
Classificação de conteúdo: seguro