MODO DE DIZER.

posso dizer o que eu quiser

E nem preciso falar

Se você quer me entender

Basta meu jeito de olhar

Eu faço um gesto de beijo

E você vem me beijar.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 15/08/2018
Código do texto: T6419699
Classificação de conteúdo: seguro