DOA DIA SECO

O dia é de fezes

de periquitos aprisionados

e pêlos

e laminhas

e alpistes

e urina

e cachorros

e anjos,

e cabelos

e duendes

e poeiras

e fadas e

folhas secas

a darem num céu

onde traceja na

tarde nublada

um risco de avião-caça

de ácido clorídrico.

Fernando Munhoz
Enviado por Fernando Munhoz em 15/08/2018
Código do texto: T6419702
Classificação de conteúdo: seguro