O vale do amor

De longe se avista as colinas

Neves esbranquiçadas e azuis

Cercam o topo co'a brisa cristalina

E o voo dos lentos urubus.

Depois das colinas um vale

Em verde cor de esplendor

Planícies com lindas plantas inale

Perfumes de rosas e amor.

O Vale tem veredas feitas

Pra caminhar os romanticos

Ao sopro da brisa perfeita

Ouvir dos pássaros seus cânticos.

Verdes plantas tropicais

Pra brisa esbanjar perfumes

Tão belo, que outros mais

Dele até sentem ciumes.

Nesse vale quero está

Pra espantar a solidão

Com o aroma das rosas no ar

Purificar meu coração.

O vale será minha vida

Meu futuro, meu abrigo

Sonharei com ti querida

No vale a está comigo.

Contigo sempre meu bem

No vale sonhos vou ter

Mas, só sonhar não faz bem

Tenho que vir buscar você.

Depois de purificado

O coração livre de tudo

Estarei com você do meu lado

No vele. Pois tudo

Contigo será mais lindo

O vale terá mais flor

Eu, você, flores e brisa viveremos sorrindo

E cantando ao vale do amor.

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 15/08/2018
Reeditado em 15/08/2018
Código do texto: T6419754
Classificação de conteúdo: seguro