Regressas...

Quando as bagas do tempo são outras,

Quando duro está o sentir.

Talvez, não haja mais muralhas de

espumas, nem cantigas de escusas

Talvez, fadoso esteja o universo,

com ânsias de ser mar

Borbulham, os desejos falantes...

Por estas ondas radiantes,

qual de nós sobreviverá?

Regressa...

O mel das palavras, no siso,

no riso , no tico do andar.

Regressa...

O mar revolto, que suga as forças.

Calo a voz, deixo as ondas arrolar.

Tinahh
Enviado por Tinahh em 15/08/2018
Reeditado em 06/01/2019
Código do texto: T6419795
Classificação de conteúdo: seguro