eu me interrogo...

por onde andam os poemas de amor

as frases soltas

os sonhos alados

os voos rasantes

os pousos enlouquecidos

o canto dos pássaros

a luz atravessando janelas

as portas entreabertas (à espera do vento)

as miragens de um deserto (inexistente)

as sombras debaixo do sol

as rotas

os mapas

a bússola do lado de dentro

a ponte que cruza os oceanos

os rios infestados de peixes

os lagos

as gotas de orvalho...

em que parte do caminho

esqueci minhas mãos

perdi meus olhos

deixei o meu coração

Margarida Di

Margarida Di
Enviado por Margarida Di em 15/08/2018
Código do texto: T6419818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.