A LUA

A lua brincalhona

Escondia-se nos montes

Deixando a noite um pouco mais escura

Subia com a lua

A minha esperança

De um dia quem sabe

Subir como a lua.

Sonhar novos horizontes

Com os pés cravados na terra vermelha

Lua, saia detrás dos montes

Venha até a varanda

Para gente sonhar

E brincar de fazer poesias.

E a lua me olhava, me olhava

Meu coração batia, batia

Que eu acho que a lua me olhava

E até me entendia...

(Tony Lee)

Tony Lee
Enviado por Tony Lee em 15/08/2018
Reeditado em 15/08/2018
Código do texto: T6419942
Classificação de conteúdo: seguro