FESTA ( Gonçalves Reis) ( Helena Luna)

__________________________________________________________

Homenagem recebida dos meus queridos amigos Gonçalves Reis e Helena Luna, pelo meu aniversário!

____________________________________________

Que possa ser brilhante - alvinitente,

Que a chama não se apague - vire estrela,

E inspiração - a musa a etretê-la-,

Transmita o verso puro e mais contente...

Que os anjos te protejam pela frente,

Que a noite possa vir e recebê-la

Co\'a lua mais bonita em aquarela...

É isso que ofereço de presente...

No mais continuando no caminho

Que possas converter qualquer espinho,

Num\'elucubração - qu\'é o que resta.

E parabéns mais uma primavera

Está saudando a vida que acelera

Então vamos fazer àquela festa!!!

_________________________________________

_____Helena Luna___________

As palavras, sei, são ôcas.

Não se mede pela boca

a extensão dos sentimentos.

Porém é através delas

que eu canto a vida bela,

que extravaso o meu lamento.

Assim é que nesta hora,

eu levanto a voz sonora

e te festejo o nascimento

_________________________________________________________

OBRIGADO, QUERIDOS AMIGOS!!! Amo vocês!

Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 07/09/2007
Reeditado em 07/09/2007
Código do texto: T642000
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.