Aonde estará você

Busco a essência rara

Cá não encontro.

Aonde estará você?

Há possível desencontro.

Um engano por vias de fato

Desatino com dor,

Lágrimas derramadas

Tristeza de amor!

Marca na pele do tempo

A vida pede urgência,

Corpo meio adoentado

Mente pede paciência.

Um conto que passou

Ficou o amor sentenciado,

Liberto no sonho

No corpo aprisionado.

Mas não sou solitário

Tuas lembranças guardadas...

Servem de cobertor e abrigo

À minha alma descontrolada.

Fico aqui a me perguntar:

Aonde estará você?

Foi meu sonho de amor

Por quem vivo a sofrer.

Amor não mata antecipado

Porém maltrata alarmante

Tua foto eu guardei

Junto a saudade de antes.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 15/08/2018
Reeditado em 15/08/2018
Código do texto: T6420012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.