PARA UMA ESTRELA AZUL...( Ledalge) ( Milla Pereira) ( Vanuza)

_________________________________________________________

És cativo coral de contas,

Um enunciado de uma bela ventura

A soletude dos olhos marejados

A alquimia dos vinhos imaculados

És a bandeira branca neste terreno

O orvalho em tons multicores

A saborosa cerejeira tão vermelha

A cor do órgão dos amores

Tu tens o brilhante céu de irmão

O calor do amor no coração

O beijo roubado da inocência

Tu tens a mor e fina essência

A larga passada das lebres

Mas a calma dos homens pensantes

O solstício do sol em todo instante

Tens a força das marés

O áureo dom de ser quem és

Em mim repousas tua amizade

Eu parto, mas deixo fina saudade

Pra te ninar em meu sentimento

Num vítreo céu dos teus desejos

Que tenhas desta vida a sorte

E nunca a fronteira consorte

De existir nesse sistema

Nasceu daqui meu mor poema

Pra ti, oferto meu dom

Pra ti, desejo muito amor

Que sejas feliz, Dama tão linda!

____Milla Pereira_____________

Eu também estou presente

nesta alegria completa!

Que vem,alegremente

homenagear a Poeta!

Zélia é nossa companheira

da Poesia e do Canto

é amizade verdadeira

de todos aqui do Recanto!

____Vanuza_______________

Zelinha

Moça meiga

Delicadeza das flores silvestres

Céu azul nos olhos de turmalina

Curitibana de todas as capitais do Brasil

Também do mundo. Por que não?

Nos deliciando nesse banquete de versos

No ÁGAPE SUPREMO QUE DEUS preparou só para ELA!!!

__________________________________________________________

Obrigado, queridas amigas Núria, Milla e Vanuza!!!

___________________________________________________________

Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 07/09/2007
Reeditado em 08/09/2007
Código do texto: T642007
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.